Aviso de privacidad

¿Quiénes somos?

Betancourt Castorena S. C., is an Independent Member of UC&CS GLOBAL, S. de R. L. de C. V., an strategic alliance of  legal and business advisors firms, each of which are a separate and legal entity and as such has no liability for the facts or omissions of any other member firm UC&CS GLOBAL, S. de R. L. de C. V. is associated too and does not fall within the definition of “networks” under the International Federation of Accountants (IFAC) Code of Ethics, Section 290. UC&CS GLOBAL, S. de R. L. de C. V.  provides no services to clients and has no liability for the acts or omissions of any member firm.”

AVISO DE PRIVACIDAD.- Betancourt Castorena S. C., con domicilio en Cerro tres Marías, 314, colonia Campestre Churubusco, delegación Coyoacán, Distrito Federal, respetuosas del derecho a la privacidad y en cumplimiento del marco jurídico aplicable, en especial de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (“La LEY”), pone a su disposición este Aviso de Privacidad (“El AVISO”).

Betancourt Castorena S. C. en su relación con clientes, proveedores y empleados, maneja datos personales proporcionados directamente por usted, obtenidos a través de otras fuentes que están permitidas por la ley y aquellos que genera con motivo de los servicios solicitados o contratados, para el cumplimiento de las obligaciones a su cargo. En ese sentido, el AVISO le resulta aplicable a toda la información de personas físicas o morales a que se refiere la LEY que por cualquier motivo se encuentre en posesión de Betancourt Castorena S. C. (“DATOS PERSONALES”).

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Verificar y comprobar su identidad
Elaboración de facturas por servicios prestados
Envío de información de interés para el solicitante
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos, puede consultar el aviso de privacidad integral en nuestro sitio en internet.

 


 

Te puede interesar:

Contacto
Intégrate
C.P. Marco Antonio Castillo Rodríguez-Arana